Wanderverband Hessen: Kultur- und Wandertag in Herborn

Wann:03.09.2022
Wo:

Wander- und Kulturveranstaltung des Wanderverbandes Hessen - Fahrt des Werratalvereins nach Herborn am 03.09.2022

Der Wanderverband Hessen richtet am 03. September in Herborn eine Wander- und Kulturveranstaltung aus. Neben einer Führung durch die historische Altstadt steht nach der Mittagspause eine 2-stündige leichte Wanderung mit Aussichten über und in die Umgebung von Herborn an; zugleich ist der Besuch eines Wildgeheges möglich – alternativ ein Bummel mit Cafe-Besuch in der Altstadt.

Der Werratalverein (Hauptverein) lädt seine Mitglieder aber auch interessierte Gäste am 03. September zu einer Tagesfahrt nach Herborn ein. Voraussichtliche Abfahrt: 07.30 Uhr am Stadtbahnhof in Eschwege, Zustiege in Reichensachsen Haltestelle Mitte, ggf. auch Sontra Haltestelle Breitwiese. Die Busreise setzt aus Kostengründen eine Beteiligung von mindestens 30 Fahrgästen voraus; der Fahrkostenanteil beträgt 10 Euro pro Person.

Weitere Auskünfte erteilt der Hauptwanderwart und amtierende Landesvorsitzende des Wanderverbandes Hessen Bernd Schubert; Schubert nimmt auch ab sofort verbindliche Anmeldungen entgegen – telefonisch unter 05651/4621 oder per Mail b.schubert.wehretal@t-online.de . Anmeldeschluss ist der 15. August 2022.