Tag des Wandern am Dienstag, 14. Mai

Wann:14.05.2024
Wo:

Der 14. Mai - Tag des Wanderns informiert bundesweit über die ganze Vielfalt einer der beliebtesten Freizeitaktivitäten in Deutschland: Das Wandern. An diesem Tag wird deutlicher als sonst, wie vielfältig das ehrenamtliche Engagement der unter dem Dach des Deutschen Wanderverbandes (DWV) organisierten Menschen für die Gesellschaft ist. Naturschutz, Infrastruktur für den boomenden Wandertourismus, Gesundheit, Gemeinschaft — Themen, die ohne ehrenamtliche Engagement kaum noch mit Leben zu erfüllen wären.

>>>>>> Hinweise des DWV zum Tag des Wanderns

• Die zentrale Veranstaltung zum Tag des Wanderns mit dem Ministerpräsidenten des Landes Niedersachsen Stephan Weil findet in Rotenburg an der Wümme statt.

Wanderungen der Werratalvereine am Tag des Wanderns - Dienstag, 14. Mai 2024:

• WTV Sontra auf dem Premiumweg P 8 - Treffpunkt 13 Uhr in Sontra (Breitwiese) / 13.45 Uhr Dornbergpass bei Weißenbach/Meißner  >>>>> Details und Kontaktdaten
  • WTV Hann. Münden / Wanderverein Niederkaufungen - vereinsübergreifende und offene Wanderung unseres Hauptwanderwartes Stefan Buchwald - Weserbergland, 12 km - Treffpunkt 09.30 Uhr Bahnhof Hann. Münden - Fahrt mit dem Bus zum Start in Vaake >>>>> Details und Kontaktdaten

______________________________
rohkla/22.02.24