Thüringer und Werrataler Wandertag 2020 Ruine Brandenburg/Lauchröden - abgesagt!

Wann:13.06.2020
Wo:

Der Thüringer und Werrataler Wandertag muss abgesagt werden, da bis zum 31. August 2020 als Folge der Corona-Pandemie alle Großveranstaltungen verboten sind!

Wir laden Sie jedoch ein, unter Beachtung der gesetzlichen Vorgaben, die Wanderungen individuell zu genießen.

Zu einer detailierte Beschreibung der mit großer Sorgfalt vorbereiteten Wanderungen gelangen Sie über die unten stehenden Links.

Am 13. Juni 2020 wird ein gemeinsamer Wandertag des Thüringer Wanderverbandes und des Werratalvereins auf der Festwiese der Brandenburg stattfinden - das Motto: "30 Jahre grenzenlos Wandern". Es werden über 1.000 Wanderer erwartet und 11 Wanderungen angeboten. Die Veranstaltung wird vom Thüringer Wanderverband gemeinsam mit den WTV-Zweigvereinen Brandenburg und Südringgau (mit Unterstützung durch den WTV-Zweigverein Creuzburg) unter Beteiligung der Gemeinden Gerstungen und Herleshausen organisiert; der Hauptvorstand des WTV ist ebenfalls in die Vorbereitungen eingebunden.

Links:

Ein Informationsblatt zu den Wanderungen, inkl. QR-Code und Links zu Tourenbeschreibungen finden Sie hier. [Bitte anklicken]

Zur Internet-Seite der Veranstaltung [Bitte klicken]