Wanderverband Hessen / WTV: Kulturwanderung bei Bad Sooden-Allendorf "Auf dem Grünen Band""

Wann:08.09.2019
Wo:

Wandern auf "dem grünen Band" - im Bereich der ehemaligen innerdeutschen Grenze bei Bad Sooden-Allendorf (Hessen) und Asbach-Sickenberg (Thüringen)

Wanderstrecke: Asbach - Grenzmuseum Schifflersgrund (mit fachkundiger Führung) - Bad Sooden-Allendorf (Abschluss) - Start: 10 Uhr

Veranstalter: Wanderverband Hessen - gemeinsame Veranstaltung der Fachbereiche Wandern und Kultur - Landeskulturwartin Rosemarie Langefeld (Federführung)

Organisation vor Ort: Wanderführer Bernd Schubert, stellv. Landesvorsitzender des WVH, WTV-Hauptwanderwart  sowie Gerhard Funke, Wegewart des WTV Bad Sooden-Allendorf |  Getränke: WTV Bad Sooden-Allendorf

Vereinsheim: Der WTV Bad Sooden-Allendorf stellt das Vereinsheim (an der Werra gelegen) zur Verfügung! Für Speisen und Getränke ist gesorgt.